國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2020-00239
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2020-11-18
  • 名       稱:
    常德市中心支局赴中鋰新材料有限公司調研
  • 文       號:
常德市中心支局赴中鋰新材料有限公司調研

為了解企業複工複產經營情況,提升企業跨境貿易投資便利化和提升規避匯率風險能力,2020年11月17日,常德市中心支局聯合常德行共同走訪湖南中鋰新材料有限公司。常德市中心支局副局長向際忠、外匯管理科科長傅紹清常德建行相關同志參加了座談。

座談會上,調研組一行認真聽取了湖南中鋰新材料有限公司的情況彙報及需求,市建行重點介紹了適合企業規避匯率風險的相關產品,外匯局就企業提出的相關業務問題進行了現場解答與回應。向際忠副局長做了總結髮言,對建行在前期支援企業發展中所做的工作表示讚賞,希望建行繼續加大產品創新,給予企業更多的信貸融資優惠支援。其次,希望企業能夠抓好生產,穩步做大進出口業務量利用境外市場產品利潤高、優勢強的特性積極出口創匯,在多個市場共同發力,促進自身業務高質量發展。最後表示將進一步加強外匯政策宣傳力度,尤其是加強貿易投融資便利化政策的傳導解讀,幫助企業充分享有便利化改革的政策紅利。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載