國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2020-00237
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2020-11-16
  • 名       稱:
    衡陽市中心支局赴建滔實業開展外資企業情況調研
  • 文       號:
衡陽市中心支局赴建滔實業開展外資企業情況調研

為了解衡陽地區大型外商投資企業的經營現狀、財務狀況以及企業在金融外匯方面的需求,助力衡陽外向型經濟的發展,11月12日,外匯局衡陽市中心支局、市人民銀行貨幣信貸科、工行衡陽分行等一行赴建滔(衡陽)實業有限公司開展聯合調研。調研組與建滔實業舉行了座談會,就當前經濟形勢、企業經營情況、面臨的困難及金融外匯服務需求等進行了深入交流。

座談會中,建滔實業首先表示對調研組到來的歡迎,接著介紹了企業情況,受疫情影響,企業今年效益有所下滑,但下半年通過努力,經營狀況在不斷改善,感謝外匯局、跨境辦和工行一直以來對企業在金融外匯方面的支援和幫助,企業將一如既往依法合規辦理業務。

外匯局重點了解了疫情對企業的影響、複工達產、現階段企業有無外債需求等情況,對企業的存量權益數據報送質量提出了要求。外匯局同時表示,歡迎企業隨時就外匯政策進行相關諮詢,對於企業合理的用匯及結算需求,外匯局將與銀行一道,給予企業不遺餘力的支援,幫助企業健康平穩發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載