國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00021891-5-2021-00017
  • 分       類:
    經常項目管理
  • 來       源:
    國家外匯管理局河北省分局
  • 發布日期:
    2021-03-12
  • 名       稱:
    國家外匯管理局河北省分局關於印發 《國家外匯管理局河北省分局關於開展貿易 外匯收支便利化試點的指導意見(試行)》的通知
  • 文       號:
國家外匯管理局河北省分局關於印發 《國家外匯管理局河北省分局關於開展貿易 外匯收支便利化試點的指導意見(試行)》的通知

國家外匯管理局河北省各市中心支局,河北省各經營外匯業務銀行

為深化“放管服”改革,支援河北地區開放型經濟高質量發展,提升貿易自由化、便利化水平,引導銀行和企業守法自律,發揮正向激勵作用,經國家外匯管理局批准,現將《國家外匯管理局河北省分局關於開展貿易外匯收支便利化試點的指導意見(試行)》印發給你們,請認真遵照執行,並就做好貿易外匯收支便利化試點工作通知如下:

一、符合條件的經營外匯業務銀行可積極向國家外匯管理局河北省分局備案申請成為試點銀行,對本行推薦的符合條件的企業開展貿易外匯收支便利化試點業務。

二、河北省各市中心支局在本轄區做好試點政策宣傳、培訓工作,持續跟蹤轄區試點工作開展情況,並及時向河北省分局反饋。

本通知自發布之日起實施。執行中如遇問題,請及時向國家外匯管理局河北省分局反饋。

附件:國家外匯管理局河北省分局關於開展貿易外匯收支便利化試點的指導意見(試行)

 

國家外匯管理局河北省分局 

202132  

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局河北省分局主辦 著作權所有 授權轉載