國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00021891-5-2015-00012
  • 分       類:
    外匯市場與人民幣匯率  通知  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局網站
  • 發布日期:
    2015-04-28
  • 名       稱:
    國家外匯管理局關於統一銀行間外匯市場即期競價交易和即期詢價交易時間的通知
  • 文       號:
    匯發〔2006〕50號
國家外匯管理局關於統一銀行間外匯市場即期競價交易和即期詢價交易時間的通知

國家外匯管理局各省、自治區、直轄市分局、外匯管理部,深圳、大連、青島、廈門、寧波市分局;中國外匯交易中心,各中資外匯指定銀行:
  為規範銀行間外匯市場交易,便利金融機構在櫃檯結售匯交易結束後及時平補外匯頭寸,促進外匯市場的健康發展。現就統一銀行間外匯市場即期競價交易和即期詢價交易時間的有關事宜通知如下:
  一、自2006109日起,銀行間外匯市場即期競價交易收市時間由原來的1530調整為1730,與即期詢價交易的收市時間保持一致。
  二、中國外匯交易中心接到本通知後,應向銀行間外匯市場會員公告,並組織做好相關準備工作,保證交易系統的安全平穩運行。
  特此通知。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局河北省分局主辦 著作權所有 授權轉載