國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2021-0168
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局定西市中心支局
  • 發布日期:
    2021-08-06
  • 名       稱:
    定西市中心支局開展 “追尋紅色記憶、傳承革命精神”黨史學習教育活動
  • 文       號:
定西市中心支局開展 “追尋紅色記憶、傳承革命精神”黨史學習教育活動

    為傳承紅色基因,激揚奮鬥情懷,深入推進黨史學習教育, 7月30日,定西市中心支局開展“追尋紅色記憶、傳承革命精神”黨史學習教育活動,中心支局張俊平副局長帶領全局幹部職工,赴定西大劇院參觀“百年風華·曆史巨變-慶祝中國共產黨成立100周年定西市黨史檔案展”。

展館內,大家認真聆聽,駐足沉思,從一張張彌足珍貴的曆史照片、一幕幕可歌可泣的感人故事、一份份難以忘懷的影像資料中,閱讀著百年定西這片土地上的紅色足印、奮鬥曆程和滄桑巨變。通過圖文並茂的講解,使大家深刻認識到百年來,在中國共產黨的堅強領導下,定西人民不畏困難、不怕犧牲的革命精神;堅持不懈、艱苦奮鬥的創業精神;敢為人先、勇於挑戰的拼搏精神;“領導苦抓、部門苦幫、群眾苦幹”的三苦精神。

此次活動不僅使全體幹部職工汲取了信仰的力量,更在精神上得到一次洗禮。大家紛紛表示,在今後工作中將以更加飽滿的精神、昂揚的鬥志,踐行初心使命,努力做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,忠誠履職,建功立業。

 


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載