國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2021-0153
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局金昌市中心支局
  • 發布日期:
    2021-07-16
  • 名       稱:
    金昌市中心支局開展“追尋紅色足跡 牢記初心使命” 主題黨日活動
  • 文       號:
金昌市中心支局開展“追尋紅色足跡 牢記初心使命” 主題黨日活動

為慶祝中國共產黨成立100周年,回顧黨的光輝曆程,謳歌黨的豐功偉績,傳承黨的光榮傳統,進一步鼓舞人心、凝聚力量,激發黨員幹部奮進新時代的昂揚鬥志,7月9日早上,金昌市中心支局4名黨員幹部與人民銀行金昌市中心支行機關第一、二支部黨員及入黨積極分子共20餘人前往金川科技館和金昌市博物館開展了“追尋紅色足跡 牢記初心使命”主題黨日活動。

在科技館中,黨員幹部們重溫了入黨誓詞,回顧了幾代金川人不忘“以資源報國、產業報國”的初心,用心血、汗水和智慧鑄造中國鎳鈷工業驕傲的輝煌曆程,體驗了現代科學發展的成果,深刻感受著祖國發展變化之快。走進博物館,大家通過珍貴的革命文物、曆史照片等,全面了解了百年黨史中金昌走過的曆程,從革命故事中感受共產黨人百折不撓、勇往直前的奮鬥精神。在“紅船精神代代傳”展區,大家參觀了紅船模型,感悟“紅船精神”的豐富內涵,進一步傳承紅色基因,讓黨的精神和初心永放光芒。

此次主題日活動,進一步加深了黨員幹部對金昌市發展變遷的認識和了解,激發了大家的愛崗敬業、崇尚奉獻的熱情。大家表示要以鎳都開拓者為榜樣,不忘初心、牢記使命,更加堅定理想信念、加強黨性修養,立足外匯管理履職實際,充分發揮黨員的先鋒模範作用,服務轄區涉外經濟平穩健康發展。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載