國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K0807494-X-2021-0169
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局大連市分局
  • 發布日期:
    2021-09-30
  • 名       稱:
    莊河市支局:聯合“鄧長敏義工站”開展誠信興商宣傳活動
  • 文       號:
莊河市支局:聯合“鄧長敏義工站”開展誠信興商宣傳活動

為了弘揚誠信文化,營造誠實守信的營商環境,近日莊河市支局聯合莊河市城管街道黃金社區“鄧長敏義工站”,宣傳“誠信興商”相關內容,宣傳活動以“誠信經營合規用匯”為主題,將誠信文化帶進社區。

周密計劃,內外聯動。為了辦好這次宣傳活動,莊河市支局成立了誠信興商宣傳小組,並積極與“大連好人”“大連最美志願者”鄧長敏聯繫,制定了科學嚴謹的工作計劃,內外聯動,加大宣傳力度,保證活動成效。

廣泛宣傳,增強實效。活動期間,莊河市支局以鄧長敏義工站為中心,在黃金社區開展全方位、多形式的宣傳:在社區廣場、居民聚集點散發宣傳資料、張貼誠信興商標語、講解誠信興商相關案例,營造了濃厚的宣傳氛圍。

通過開展“誠信興商”宣傳活動,警示了跨境賭博、網路炒匯等活動的風險,進一步提高了轄區居民的誠信意識,取得了良好的宣傳效果。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局大連市分局 著作權所有 授權轉載