國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00298631-X-2020-0204
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局安徽省分局
  • 發布日期:
    2020-12-24
  • 名       稱:
    蕪湖市中心支局聯合市自律機制工作組開展銀行外匯管理理論與實務競賽活動
  • 文       號:
蕪湖市中心支局聯合市自律機制工作組開展銀行外匯管理理論與實務競賽活動

為更好地服務蕪湖市外向型經濟發展,加快推動外匯管理各項貿易投資便利化政策落地,提升轄區銀行人員業務素質,近日,蕪湖市中心支局聯合市自律機制工作組開展了全市銀行外匯管理理論與實務競賽活動,轄內14家銀行的業務骨幹共計50餘人蔘加競賽。

本次競賽分為兩個部分,一是對全年全轄銀行的國際收支數據質量開展評比,二是舉辦主題為“學外匯政策 促經濟發展”的現場競賽。競賽範圍涵蓋了國際收支統計、經常項目、資本項目管理以及一系列外匯管理便利化新政。通過舉辦此次競賽,不僅提高了銀行一線員工學習外匯政策的積極性、增進了各銀行之間的交流,也進一步宣傳了外匯管理新政,推動各項政策得到更好地落實。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局安徽省分局主辦 著作權所有 授權轉載