国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    H5263060-6-2021-0153
  • 分       类:
  • 来       源:
    北京外汇管理部
  • 发布日期:
    2021-09-30
  • 名       称:
    北京外汇管理部举办2021年行政执法考试
  • 文       号:
北京外汇管理部举办2021年行政执法考试

为贯彻落实总局相关通知要求,深入推进“法治外管”建设和提升依法履职能力,9月28日,北京外汇管理部成功举办了2021年行政执法考试。

本次考试主要面向管理部全体行政执法工作人员。考前专门组织相关人员就习近平法治思想、《行政许可法》《行政处罚法》及外汇管理相关规定等进行了全面细致的专项学习,同时结合工作实际对相关规定进行了重点解读和剖析。

共30名执法人员参加了此次考试,考试成绩均在90分以上。此次执法考试进一步增强了我管理部执法岗位干部职工对相关法律法规的掌握和熟练运用的能力,有效提升了北京外汇管理部依法行政、严格执法的工作质效。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局北京外汇管理部主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74100001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号