國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00248413-3-2021-00160
  • 分       類:
    各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局浙江省分局
  • 發布日期:
    2021-09-10
  • 名       稱:
    (已廢止)國家外匯管理局浙江省分局關於在中國(浙江)自由貿易試驗區開展資本項目收入結匯支付便利化試點的通知
  • 文       號:
(已廢止)國家外匯管理局浙江省分局關於在中國(浙江)自由貿易試驗區開展資本項目收入結匯支付便利化試點的通知

國家外匯管理局浙江省分局關於在中國

(浙江)自由貿易試驗區開展資本項目

收入結匯支付便利化試點的通知

 

為進一步深化外匯管理體制改革,推進投資貿易便利化,促進中國(浙江)自由貿易試驗區建設,經國家外匯管理局同意,我分局決定在中國(浙江)自由貿易試驗區開展資本項目收入結匯支付便利化試點。經研究,制訂了《國家外匯管理局浙江省分局資本項目收入結匯支付便利化試點實施細則》(以下簡稱《實施細則》見附件1),現將《實施細則》印發給你們,並提出以下要求,請一併遵照執行。

一、你市中心支局要深刻認識試點工作的重要意義,加強領導,周密布置,確保《實施細則》落實到位,試點工作取得成效。

二、要加強政策宣傳,引導試點企業和銀行遵循真實合規和展業原則開展試點工作,密切關注試點政策執行情況。

三、完善相關內控制度建設,加強事後核查檢查和監測分析,定期將試點情況報告我分局(資本項目管理處)。

附件:國家外匯管理局浙江省分局資本項目收入結匯支付便利化試點實施細則

 

國家外匯管理局浙江省分局

 201873


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局浙江省分局主辦 著作權所有 授權轉載