國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2021-0101
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2021-10-08
  • 名       稱:
    新疆分局開展行政許可實施情況專項檢查工作
  • 文       號:
新疆分局開展行政許可實施情況專項檢查工作

黨史學習教育開展以來,外匯局新疆分局聚焦行政許可實施情況,以“我為群眾辦實事”為出發點和落腳點,開展行政許可實施情況專項檢查工作,推動黨史學習教育成果轉化為依法行政工作實效。一是堅持目標導向,統籌兼顧有實效。圍繞“深化外匯領域‘放管服’改革,服務實體經濟發展”這一主線,以規範行政許可行為、改進行政許可工作為目標,形成部門聯動、上下銜接、整體推進的專項檢查工作格局在全轄14個中心支局、4個支局開展全面自查二是堅持問題導向,全面科學摸實情。科學制定新疆轄區行政許可實施情況自查工作方案細化任務、明確時點,壓實責任分工,推動各階段工作紮實有效。全面檢視2019年以來辦理的2000餘筆行政許可業務,深入排查問題三是堅持靶向發力,標本兼治出實招。堅持查改並重,建立整改問題清單,找准病灶、對症下藥,明確責任和整改期限,實施清單銷號管理,進一步規範行政許可辦理要求,優化業務流程,提升市場主體滿意度。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載