國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2021-0088
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2021-08-30
  • 名       稱:
    博州中心支局啟動應急預案 確保為民服務不斷檔
  • 文       號:
博州中心支局啟動應急預案 確保為民服務不斷檔

8月15日,新疆維吾爾自治區衛生健康委最新通報,新疆博州阿拉山口市新增無癥狀感染者3例,博州中心支局嚴格按照疫情防控工作要求,立即啟動應急預案,確保外匯金融服務正常運轉,“我為群眾辦實事”服務不斷檔。一是公布應急人員名單。統籌轄區各外匯指定銀行快速反饋留守人員名單及聯繫方式,並製作博州轄區外匯人員聯繫名單,通過銀行、企業微信群轉發,確保市場主體業務諮詢和辦理得到快速反應。二是打破業務管理許可權。博州中心支局全權接手阿拉山口支局外匯管理各項工作,並由駐行值守人員向居家辦公人員及時傳達,形成上傳下達、橫向聯通的工作模式,確保業務理無影響。三是發布網上業務辦理指南。博州中心支局聯合阿拉山口支局及時製作《博州外匯業務線上辦理指南》,倡導市場主體通過線上業務申請,銀行單據電子化審核,保障外匯管理與服務正常運轉,著力踐行“我為群眾辦實事”。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載