國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2020-0155
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2020-11-26
  • 名       稱:
    新疆分局舉辦2020 年經常項目外匯業務視頻培訓會
  • 文       號:
新疆分局舉辦2020 年經常項目外匯業務視頻培訓會

11 月11 日至12 日,新疆分局舉辦了2020 年經常項目外匯業務視頻培訓會,新疆分局、各地州中心支局相關人員共74 人蔘會議。

培訓會議傳達了總局最新工作要求和持續認真學習《經常項目外匯業務指引(2020 年版)》的重大意義。並提出了下一步工作要求,一是要把握當前經濟金融形勢,全面落實改革任務;主動作為提高基層調查研究能力,積極有效支援實體經濟發展;二是帶好經常項目人員隊伍,提升全轄履職能力。三是要主動作為,勇挑重擔,齊心協力,奮發向上,以黨的十九屆五中全會及第三次中央新疆座談會精神為指導,圍繞支援實體經濟發展、防控跨境資金異常流動風險、優化內外部管理的任務,為開創經常項目外匯管理工作新局面做出積極貢獻。四是切實增強工作的前瞻性、系統性和科學性,做好年底各項工作的梳理收尾與下一步工作的計劃部署。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載