國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2020-0084
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2020-06-30
  • 名       稱:
    巴州中心支局送政策到防疫物資生產企業
  • 文       號:
巴州中心支局送政策到防疫物資生產企業

5月12日,國家外匯管理局巴州中心支局聯合人民銀行輪台縣支行、輪台縣地方金融機構組成外匯政策宣介小組,走進巴州轄區新冠肺炎防疫物資重點生產企業面對面送政策,實現全心全意服務零距離。

巴州中心支局積極主動作為,深入一線詳細了解企業生產運營情況,並就防疫物資出口準備情況以及資金需求等企業迫切需要了解的問題進行了深入的交流。一是就疫情防控期間總局出台的各項便利化政策進行了解讀,對如何為企業網上辦理名錄登記、資金收付、單證提供、審核、跨境融資服務等做了詳細介紹;二是依據《巴州中心支局關於疫情防控期間外匯業務便民指導》,督促隨行的輪台縣金融機構如何實現特事特辦、急事速辦,簡化辦理流程,為企業提供高效、便捷的外匯服務做了更進一步的安排部署;三是針對企業未來融資需求,主要對辦理跨境融資登記所需的相關資料及業務流程,跨境融資業務中可能遇到的詐騙的典型特點等做了更為詳盡的講解。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載