國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2020-0072
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2020-06-08
  • 名       稱:
    緊抓落實再推動 傳導利好助發展
  • 文       號:
緊抓落實再推動 傳導利好助發展

為有效貫徹落實黨中央、國務院決策部署,按照新疆分局外匯支援企業複工複產的總體要求,昌吉州中心支局積極落實全口徑跨境融資政策,把惠企政策紅利傳導給企業,全面推進全口徑跨境融資政策落地,支援複工複產取得成效。

針對全口徑跨境融資宏觀審慎調節參數調整至1.25的利好,在轄區積極開展“全口徑跨境融資政策宣介月”活動,分三步抓政策落實。

一是“明確方向,確定目標”。結合轄區實際,進一步推介全口徑跨境融資政策,確定了重點推介的20家企業名單。

二是“調研問題,挖掘需求”。圍繞企業關心的全口徑跨境融資具體產品、財務成本及較境內融資的優勢和注意事項,積極對銀行和前期成功案例調研,了解企業顧慮和實際面臨困難,深挖融資需求。

三是“專題推進,牽線搭橋”。召開“全口徑跨境融資政策推介專題會議”,積極為資金供需雙方“牽線搭橋”,把“全口徑跨境融資政策宣介月”活動引向“高潮”,有力支援了轄區企業複工複產。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載