國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2020-0009
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2019-12-23
  • 名       稱:
    哈密中心支局赴新疆西拓礦業有限公司開展專題調研
  • 文       號:
哈密中心支局赴新疆西拓礦業有限公司開展專題調研

為落實國家外匯管理局“十二條”便利化措施,更好服務支援地方實體經濟發展,近日,哈密市中心支局赴新疆西拓礦業有限公司(以下簡稱“西拓礦業”)開展實地調研。

調研組詳細聽取礦區一線人員的介紹,與西拓礦業財務負責人就企業生產經營情況、需要解決的問題及外匯管理政策需求進行了座談。同時,就融資狀況、外匯衍生品使用和匯率預期等問題開展深入交流。

哈密市中心支局積極採取措施加強與市場主體溝通,服務好市場主體合理需求,一是建立重點企業聯繫制度。堅持以服務市場主體為主線。及時了解企業外匯政策需求,支援涉外企業用足用好各項政策,促進涉外企業發展。二是加強對市場主體的宣傳培訓。三是及時評估相關政策執行後的實際運行效果,做好事中事後監管,防範跨境資金流動風險。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載