國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2019-0135
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2019-10-21
  • 名       稱:
    石河子市中心支局三項舉措支援涉外經濟發展見成效
  • 文       號:
石河子市中心支局三項舉措支援涉外經濟發展見成效

    一是建立政策傳導全覆蓋機制,拓展多元宣傳渠道,開展外匯政策進石河子大學,引導大學生正確合理規劃使用外匯留學,旅遊等;進重點涉外企業開展外匯“惠民”政策宣傳;進政府、進社區四大系列宣講活動;二是通過召開企業座談會集中宣講貿易投資便利化政策措施,走進企業實地調研了解外匯政策需求,針對企業集中反映的融資難、融資貴問題,引導轄區金融機構利用供應鏈融資、支援涉外涉農企業發展;三是積極向企業提供全口徑跨境融資政策指導和金融服務,全力支援涉外實體經濟加快發展。截至2019年8月底,據烏魯木齊海關統計數據顯示,石河子轄區貨物貿易進出口總額同比增長6.7%。其中:出口收匯率78.43%,同比增長6.28%,辦理全口徑跨境融資同比增長56% 。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載