國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2019-0090
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2019-08-09
  • 名       稱:
    吐魯番中心支局積極貫徹落實總局2019年下半年工作會議精神
  • 文       號:
吐魯番中心支局積極貫徹落實總局2019年下半年工作會議精神

 

近日,吐魯番中心支局組織召開全體幹部職工大會,學習貫徹國家外匯管理局2019年下半年工作電視會議精神,研究貫徹落實措施。一是在抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育的同時,積極配合新疆分局開展好主題教育。二是堅持在真實性審核的前提下,指導銀行提供貿易投資便利化服務;堅持開展重點企業走訪,及時了解企業困難需求並予以政策指導和問題幫扶,力促實體經濟發展。三是全面落實總局深化“放管服”改革措施,根據分局統一安排抓好互聯網+監管系統上線準備工作。四是繼續加強跨境資金流動監測,定期開展可疑線索排查,重點打擊地下錢莊和虛假欺騙性交易行為,著力維護良好的外匯市場秩序。五是堅持以數據核查系統為抓手,定期開展數據核查,確保數據質量,為進一步提升監管能力和有效開展調研資訊等工作提供有力的數據支撐。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載