國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2019-0084
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2019-07-24
  • 名       稱:
    國家外匯管理局新疆分局調研組赴伊犁開展“不忘初心、牢記使命”基層調研活動
  • 文       號:
國家外匯管理局新疆分局調研組赴伊犁開展“不忘初心、牢記使命”基層調研活動

 

為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步增強黨員幹部曆史使命感和社會責任感,切實了解和幫助解決涉外業務現狀和實際困難,近日,新疆分局與自治區商務廳、兵團商務局、中國銀行新疆分行以及建設銀行新疆分行組成聯合調研組赴伊犁開展了“不忘初心,牢記使命”基層調研活動。

調研組與企業代表就跨境資金結算、外幣現鈔管理及邊境貿易發展等工作進行了座談交流和現場調研,調研組就企業關注的問題給予現場解答與政策指導。同時,調研組聽取了各銀行在工作中中遇到的困難問題、相關建議及下一階段如何做好金融外匯服務的發展規劃。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載