國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏

諮詢反饋

留言須知

(一)為進一步加強與公眾之間的互動交流,及時回應公眾關切,特設立“諮詢反饋”欄目。歡迎您留言進行外匯管理業務諮詢、提出意見建議等。

(二)本欄目主要受理與外匯管理相關的業務諮詢類問題以及對外匯管理工作的意見建議,不受理向外匯局提出的行政許可、登記、備案等事宜,不受理應當通過檢舉控告、舉報、信訪、政府資訊公開等途徑解決的事宜。

(三)本欄目不得發表違反中華人民共和國憲法和法律法規的言論;不得發表造謠、誹謗他人的言論;不得發表未經證實的消息,如是親身經曆請註明;不得發表任何形式的廣告、企業推廣產品或服務。

(四)本欄目擁有發布、編輯、刪除留言的權利;如您在留言時未寫明“不願意公開留言內容”,本欄目可以對留言及答覆進行公開;凡不符合須知規定的留言將予以刪除。

(五)留言者承擔一切因留言行為而直接或間接引起的法律責任。

(六)如在本欄目留言,即表明已閱讀並接受了上述各項條款。

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局上海市分局主辦 著作權所有 授權轉載