國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2020-0244
  • 分       類:
    其他  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2020-11-09
  • 名       稱:
    外匯局青島市分局派員參加全省市場採購貿易方式試點工作協調推進會
  • 文       號:
外匯局青島市分局派員參加全省市場採購貿易方式試點工作協調推進會

    為貫徹落實省領導關於加快推進青島、煙台市場採購貿易方式試點工作的批示精神,山東省商務廳於10月27日在即墨區組織召開全省市場採購貿易方式試點工作協調推進會,省商務廳、省發改委、省財政廳、外匯局山東省分局、省市場監督管理局以及外匯局青島市分局、青島海關等部門相關負責同志參加了會議。
    省商務廳副廳長呂偉主持會議,會議總結了臨沂市場採購貿易方式試點經驗,交流了青島、煙台兩市試點工作機制建設情況,討論了存在的問題,對做好國家有關部委聯合驗收進行了部署。外匯局青島市分局派員參加了會議,並就加強資訊共用,做好單一窗口相關係統開發,為市場採購業務開展提供便利的跨境結算提出了意見和建議。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載