國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2020-0196
  • 分       類:
    其他  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2020-06-17
  • 名       稱:
    青島市分局召開上合示範區相關金融政策落實推進會
  • 文       號:
青島市分局召開上合示範區相關金融政策落實推進會

進一步推動上合示範區建設6月17青島市分局召開上合示範區相關金融政策落實推進電視電話會。張朝暉副長出席會議並講話,分局國際收支處、經常項目管理處、資本項目管理處主要負責人及相關人員主會場參加會議,人民銀行青島市中心支行跨境辦、統計研究處主要負責人及相關人員列席會議膠州分管領導、牽頭部門負責人相關人員膠州分會場參加會議。

會議聽取了膠州各相關處室上合示範區相關金融政策落實情況的彙報,分析了存在困難和問題,對下一步工作打算進行了研究部署

會議認為膠州各有關處室積極推動上合示範區相關金融政策的落地落實,取得了良好成效,下一步,應繼續堅持市場化原則,結合上合示範區建設目標和實際情況研究創新開放政策,並繼續推動銀行解決好便利化政策落實“最後一公裡”問題,確保市場主體真正享受到政策紅利。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載