國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2020-0156
  • 分       類:
    其他  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2020-04-10
  • 名       稱:
    外匯局黃島支局召開2020年第一次局務會
  • 文       號:
外匯局黃島支局召開2020年第一次局務會

2020年4月9日上午,外匯局黃島支局召開本年度第一次局務會。會議傳達了青島市分局工作視頻會議上的精神總結了過去一年支局各項工作取得的成績和不足。

會議強調,做好2020年西海岸新區外匯管理工作,關鍵是要抓三個重點:一是抓落實。面對當前疫情全球蔓延的嚴峻形勢,將支援外貿企業複工複產和發展放在突出位置,結合西海岸新區特色,抓住自貿區青島片區建設這一重點,主動作為,提高外匯服務涉外經濟質效。二是抓防控。在防範跨境資金流動風險的同時,要加大跨境人民幣業務推動工作力度,充分發揮跨境人民幣在涉外經濟中的積極作用。三是抓盡職。要規範履職,提高履職能力,提升外匯治理能力,實現支局層面的外匯治理體系和治理能力現代化。

會議要求,各科室要繼續保持成績,爭創佳績。一是要繼續保持走在前列。二是要繼續提高服務水平,依法行政,服務到位。三是要繼續加強內部管理,為更好履職奠定基礎。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載