國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2019-0146
  • 分       類:
    其他  機關黨建  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2019-08-01
  • 名       稱:
    外匯局青島市分局副局長張朝暉為全體黨員幹部講”不忘初心、牢記使命“主題教育專題黨課
  • 文       號:
外匯局青島市分局副局長張朝暉為全體黨員幹部講”不忘初心、牢記使命“主題教育專題黨課

   

7月26日下午,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,外匯局青島市分局副局長張朝暉緊密結合主題教育以來學習和調研成果,為分局全體黨員幹部講“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課,分局國際收支處、經常項目管理處、資本項目管理處3個黨支部30餘名黨員參加學習。

張朝暉同志以《不忘初心 牢記使命 為全市外向型經濟發展提供更好的外匯服務》為主題,圍繞“必須牢記全心全意為人民服務”的宗旨、必須堅持和發展中國特色社會主義、必須堅持黨的領導並把黨建設得更加堅強有力、必須把全面深化改革進行到底、必須自覺運用馬克思主義的立場觀點和方法”五個方面,對紮實推進主題教育向深裡走、向實裡走進行了全面闡述。

分局黨員同志紛紛表示,通過此次黨課學習,受到了一次深刻的黨史知識及外匯政策教育,將以此次學習為契機,立足崗位實際,發揮先鋒模範作用,不忘初心,牢記使命,更好地服務地方外向型經濟高質量發展。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載