國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01006561-7-2021-00183
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局固原市中心支局
  • 發布日期:
    2021-08-23
  • 名       稱:
    國家外匯管理局固原市中心支局: 深入企業開展匯率風險管理知識宣講和LEI編碼宣傳工作
  • 文       號:
國家外匯管理局固原市中心支局: 深入企業開展匯率風險管理知識宣講和LEI編碼宣傳工作

近期,國家外匯管理局固原市中心支局(以下簡稱固原市中心支局”)聯合中國人民銀行固原市中心支行科技部門深入西吉縣域某涉外企業開展面對面匯率風險管理知識宣講和LEI編碼宣傳工作。

調研走訪中,固原市中心支局業務人員認真聽取了企業的生產經營、匯率風險管理具體情況以及未來發展規劃,講解了匯率風險管理知識及常見的匯率衍生產品,科技部門業務人員對賦碼申請要求、方式和所需材料進行了詳細講解,並指導企業會計完成了LEI編碼申請。

下一步,固原市中心支局將建立健全匯企溝通協作長效機制,做好政策解讀、政策宣傳工作,指導企業樹立匯率風險中性意識,助力轄區涉外經濟穩健發展。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局寧夏回族自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載