國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01006561-7-2021-00169
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局中衛市中心支局
  • 發布日期:
    2021-08-04
  • 名       稱:
    國家外匯管理局中衛市中心支局與中衛市商務局聯合舉辦外匯政策培訓會
  • 文       號:
國家外匯管理局中衛市中心支局與中衛市商務局聯合舉辦外匯政策培訓會

近期,國家外匯管理局中衛市中心支局(以下簡稱中衛市中心支局)與中衛市商務局聯合舉辦外匯便利化政策培訓會。中衛市財政、稅務、海關等部門負責同志,中信保寧夏業務處、寧夏e外貿數字貿易平台、阿里巴巴國際站(寧夏)以及轄區80餘家外貿企業人員參加了培訓。

中衛市中心支局緊密結合企業實際需求,詳細解讀近年來外匯局出台的貿易投資便利化政策,重點講解經常項目、直接投資、外債等外匯管理政策,宣傳普及企業匯率風險管理知識。中衛市商務、海關、稅務、中信保寧夏業務處分別介紹了外貿補貼、通關流程、出口退(免)稅等優惠政策措施;寧夏e外貿數字貿易平台、阿里巴巴國際站(寧夏)分別介紹了跨境電商概念、發展機遇和支援措施。參會企業紛紛表示通過本次政策培訓會,對當前外匯管理便利化政策和各項優惠政策有了更深入的了解。

下一步,中衛市中心支局將繼續踐行“我為群眾辦實事”活動要求,進一步落實落細各項外匯管理便利化政策,全力支援轄區涉外經濟健康發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局寧夏回族自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載