國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01151430-6-2021-00257
  • 分       類:
    各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局內蒙古自治區分局
  • 發布日期:
    2021-09-24
  • 名       稱:
    國家外匯管理局內蒙古自治區分局舉行金融支援內蒙古自治區涉外經濟發展新聞發布會
  • 文       號:
國家外匯管理局內蒙古自治區分局舉行金融支援內蒙古自治區涉外經濟發展新聞發布會

 

9月7日,國家外匯管理局內蒙古自治區分局在內蒙古自治區政府新聞辦舉行“金融支援內蒙古自治區涉外經濟發展”新聞發布會。自治區黨委宣傳部一級調研員李鈞主持新聞發布會,內蒙古自治區分局張永春副局長、經常項目管理處全江波處長和資本項目管理處胥曉武處長出席發布會。

發布會上,張永春副局長介紹了內蒙古涉外收支運行情況和金融支援涉外經濟發展情況。他表示,下一步,人民銀行呼和浩特中心支行、國家外匯管理局內蒙古自治區分局將繼續深入落實“放管服”改革措施,著力提升外匯服務實體經濟發展質效,精準落實便利化改革措施,積極爭取貿易收支便利化等試點政策,為自治區深度融入共建“一帶一路”建設提供高效金融服務,助力自治區構建高水平開放型經濟發展新格局。出席會議的人員就媒體關注的個人經常項目外匯業務、服務貿易如何便利化辦理、涉外企業如何提升匯率避險水平等問題現場回答了記者的提問。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局內蒙古自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載