國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01151430-6-2019-00104
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2019-09-12
  • 名       稱:
    師立強副局長帶隊赴內蒙古伊利集團開展“牢記初心使命 服務實體經濟發展”主題調研暨政策宣講活動
  • 文       號:
師立強副局長帶隊赴內蒙古伊利集團開展“牢記初心使命 服務實體經濟發展”主題調研暨政策宣講活動

   為繼續深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,更好地服務自治區涉外實體經濟發展,8月26日,師立強副局長帶隊赴內蒙古伊利集團開展“牢記初心使命 服務實體經濟發展”主題調研暨政策宣講活動。外匯局相關部門負責人聽取了伊利集團相關負責人情況介紹,並對其政策訴求和問題建議進行了回應解答。

   師立強副局長要求外匯局內蒙古分局全體黨員牢記共產黨人的初心使命,牢記服務市場主體的初心使命,以人民為中心,深入踐行“幹事創業敢擔當、為民服務解難題”要求,聚焦外匯管理防風險、推改革、促開放,把主題教育活動中激發的工作熱情和進取精神轉化為深入推進外匯管理改革、防範跨境資金流動風險和提高服務實體經濟能力,做好外匯政策宣講和具體指導,真正使自治區優質企業享受貿易便利化和政策紅利,更好地支援和服務自治區涉外經濟發展。

   外匯局內蒙古分局各處室負責人及部分黨員幹部一同參加調研及宣講活動。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局內蒙古自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載