國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    71780495-4-2020-0119
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局遼寧省分局
  • 發布日期:
    2020-06-04
  • 名       稱:
    阜新市中心支局創新政策宣傳模式 利用網路新媒體開展便利化政策解讀
  • 文       號:
阜新市中心支局創新政策宣傳模式 利用網路新媒體開展便利化政策解讀

為宣傳好《國家外匯管理局關於優化外匯管理 支援涉外業務發展的通知》(匯發〔20208號),阜新市中心支局打破傳統宣傳模式,將惠企惠銀最新便利化政策與網路新媒體實現有機結合,組織拍攝了《外匯便利化措施來了企業你快接收》視頻短片。短片投放“騰訊視頻”平台後,點擊量持續上升,收到了較好宣傳效果。

《外匯便利化措施來了 企業你快接收》視頻以生動活潑的情景短劇形式,由外匯業務顧問和銀行業務助手聯合向公眾解讀外匯便利化措施,有情景、有解讀、有歸納、有總結,易於被公眾理解和接受。視頻於523日在“騰訊視頻”推出後,社會反響熱烈,銀行和企業紛紛通過手機微信在朋友圈轉發,短短一周時間內,視頻點擊量已超2800次。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局遼寧省分局主辦 著作權所有 授權轉載