國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01400108-X-2020-0033
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局常州市中心支局
  • 發布日期:
    2020-06-10
  • 名       稱:
    常州市中心支局開展深入銀企送政策活動
  • 文       號:
常州市中心支局開展深入銀企送政策活動

為更好地宣傳外匯政策、加強市場主體溝通,6月5日下午國家外匯管理局常州市中心支局深入市場一線與銀企面對面,開展了以“銀企服務我先行,暢聯世界我助力”為主題的政策宣傳活動。

此次宣傳活動由4個環節組成,以不同形式增強外匯局與銀企間的互動與了解:

一是“掃一掃”,政策動態早知道。參與活動的企業現場積極通過掃二維碼的方式關注了“國家外匯管理局”微信公眾號,並表示通過該公眾號能及時地了解外匯局法律法規和最新政策動態,更加便利、合規地辦理外匯業務。

二是“談一談”,外匯形勢細傾聽。活動中,企業全面深入地講解了近期生產經營及涉外業務情況,為外匯局常州中支及時摸清市場一線情況、掌握外匯形勢變化輸送了鮮活詳實的素材,也為向上反饋地區實情、服務政策決策提供了有效資訊支撐。

三是“送一送”,彙編政策饋銀企。為了更好地進行政策宣導,外匯局常州中支特別精選彙編了外匯政策集錦,贈送給參與活動的所有銀企,幫助市場主體快速了解最新政策導向,積極利用好政策實現自身穩健發展。

四是“解一解”,疑難困惑予指點。針對企業提出的生產經營中與外匯相關的疑難與困惑,外匯局常州中支一一給予了詳盡的政策講解與建議,真正將面對面的精準服務送達涉外企業。

通過此次宣傳活動的開展,外匯局常州中支進一步擴大了政策宣講覆蓋面,加深了與銀企之間的溝通交流,接地氣、有針對地為銀企送政策、解難題,既踐行了外匯局不忘初心、牢記使命的承諾,也堅守了始終堅持服務實體經濟的原則,積極助力地區外匯市場健康平穩有序發展。

113.jpg

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局江蘇省分局主辦 著作權所有 授權轉載