國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01400108-X-2020-0030
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局蘇州市中心支局
  • 發布日期:
    2020-06-03
  • 名       稱:
    張家港市支局依託“騰訊會議”開展外匯管理政策系列培訓活動
  • 文       號:
張家港市支局依託“騰訊會議”開展外匯管理政策系列培訓活動

為進一步擴大外匯管理政策知曉面,推動涉外主體了解政策、理解政策、用好政策,享受外匯管理改革紅利,促進實體經濟發展,5月29日,張家港市支局依託騰訊會議針對貿易信貸未報告企業舉辦了首次線上專題政策培訓活動。

張家港市支局在非現場監測核查中,精準定位疑似貿易信貸未報告企業,為輔導企業及時準確報送貿易信貸報告,特開展此次專題培訓活動。活動中,張家港市支局詳細介紹了當前貨物貿易外匯管理的政策框架、貿易信貸報告改革後的基本要求以及通過數字外管平台辦理批量報告的操作規範,告知企業應逐步規範內部管理,向優質企業的標準靠攏,以享受更多便利化政策。

下一步,張家港支局將繼續創新方式方法,通過線上線下多渠道開展系列政策培訓宣講活動,面向新辦企業普及基本政策,面向重點企業開展定向培訓,面向外匯銀行開展政策宣傳、促進政策落地。


圖片2.png


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局江蘇省分局主辦 著作權所有 授權轉載