國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01400108-X-2020-0029
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局泰州市中心支局
  • 發布日期:
    2020-05-25
  • 名       稱:
    泰州市中心支局開展送政策到企業活動
  • 文       號:
泰州市中心支局開展送政策到企業活動

5月19日,泰州市中心支局赴江蘇興達鋼簾線股份有限公司開展了送政策到企業活動。江蘇興達鋼簾線股份有限公司是泰州市重點涉匯企業,主要產品為輪胎用鋼簾線,年出口收匯約3億美元,國內擁有3家子公司,並在泰國和盧森保擁有2家海外子公司。

在活動現場,泰州市中心支局就跨國公司外匯資金集中運營業務向企業作了專題外匯政策宣講,解讀了目前跨國公司外匯資金集中運營管理政策的背景及主要內容,解答了企業業務辦理中的疑惑。交流中,企業反映積極,表示將用好用足跨國公司外匯資金集中運營管理政策,降低集團財務成本。

下一步,泰州市中心支局將堅持以服務實體經濟為出發點,指導企業備齊申報材料,儘早實現外匯資金的集中統一調配,讓企業享受跨國公司外匯資金集中運營的政策紅利。

圖片1.jpg


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局江蘇省分局主辦 著作權所有 授權轉載