國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01400108-X-2020-0028
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局蘇州市中心支局
  • 發布日期:
    2020-05-20
  • 名       稱:
    吳江市支局舉辦線上沙龍活動促外貿穩發展
  • 文       號:
吳江市支局舉辦線上沙龍活動促外貿穩發展

為幫助外貿企業在疫情後期,穩定生產經營和進出口,了解並用好外匯管理相關政策,5月18日,吳江市支局與區商務局、區海關聯合舉辦了“吳江外貿線上沙龍”活動。

在活動中,吳江市支局在直播間向觀眾介紹了近兩年外匯局出台的多項政策,就疫情期間的貿易及投融資便利化政策進行了詳細解讀,重點對跨國公司跨境資金集中運營業務及全口徑跨境融資宏觀審慎管理業務進行了推介。線上上互動環節,企業就外債額度計算、貿易信貸報告等業務進行了提問,外匯局工作人員一一予以解答,直播間互動熱烈。

當天共有1736人收看了線上直播活動,企業均反饋直播效果良好。吳江市支局通過此次活動創新了外匯政策宣傳方式,提升了政策的覆蓋面和影響力。後續,吳江市支局將繼續創新多種宣傳渠道,提高涉外市場主體對外匯政策的知曉度,更好地發揮各項外匯管理便利化政策紅利,穩定外貿,助力實體經濟發展。

圖片1.jpg


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局江蘇省分局主辦 著作權所有 授權轉載