國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2021-00165
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2021-09-30
  • 名       稱:
    湖南省分局樓航副局長到婁底市調研涉外經濟金融形勢
  • 文       號:
湖南省分局樓航副局長到婁底市調研涉外經濟金融形勢

9月9日至10日,外匯局湖南省分局副局長樓航率資本項目處、調查統計處主要負責人一行來婁底市調研涉外經濟金融形勢。婁底市中心支局局長李志揚和市工信局、市統計局、8家銀行機構和省聯社婁底辦事處主要負責同志、華菱漣鋼等9家企業財務負責人等參加座談彙報。

9月9日上午,樓航副局長一行聽取了婁底市城區8家銀行機構和省聯社婁底辦事處有關涉外經濟金融形勢的座談彙報,並就有關情況、政策建議與與會人員進行了交流和 回應。下午,樓航副局長一行聽取了婁底市工信局、統計局、華菱漣鋼等9家企業有關生產經營情況的彙報,並就企業健康發展提出三點要求:一是公司要認真落實 中央和金融主管部門有關政策要求,順應形勢,加快轉型發展。二是工業企業要更加專註經營主業,加大創新升級力度,聚焦提升核心競爭力,保持健康可持續發展。三是涉外企業要樹立匯率中性理念,做好匯率風險防範工作。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載