國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2021-00159
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2021-09-10
  • 名       稱:
    永州市中心支局為涉外企業提供“送政策上門”服務
  • 文       號:
永州市中心支局為涉外企業提供“送政策上門”服務

為深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動,97日,永州市中心支局聯合建設銀行永州分行赴江華縣涉外企業開展實地走訪調研,為企業提供業務指導和送政策上門服務。

本次調研對象為江華瑤族自治縣天豐文體用品有限公司,主營3D兒童圖書製造和出口業務。調研組現場走訪了企業生產車間,隨後召開業務座談會。座談會上,企業介紹了基本生產經營情況,提出了外匯業務需求和關注的問題,隨後永州市中心支局對企業關注問題及時進行了解答,並就相關的外匯政策進行了宣講,隨行商業銀行有關人員就有關融資產品進行了詳細講解。

通過上門調研走訪有效宣傳了跨境貿易便利化等有關外匯政策,下一步,永州中心支局將持續關注轄內企業外匯業務需求,切實推進跨境貿易便利化政策落地見效,更好服務涉外經濟發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載