國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    F8550132-0-2021-0133
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖北省分局
  • 發布日期:
    2021-09-29
  • 名       稱:
    外匯局湖北省分局召開企業匯率風險管理推進會
  • 文       號:
外匯局湖北省分局召開企業匯率風險管理推進會

9月27日上午,外匯局湖北省分局組織召開湖北省企業匯率風險管理推進會,總結梳理企業匯率風險管理的階段性工作成效,對下階段重點任務進行再部署再推動。外匯局湖北省分局副局長易壽生,省商務廳唐華二級巡視員,省政府國資委李紅副處長出席會議。易壽生副局長在會上致辭並提出三點意見:一是要以理性的眼光審視當前企業匯率風險管理工作;二是要堅持“風險中性”原則開展匯率套保管理;三是要協調聯動,政銀企三方共同做好匯率風險管理。

外匯局湖北省分局各處及人民銀行武漢分行辦公室、貨幣信貸處主要負責人24家銀行代表,32家涉外企業代表在湖北省分局主會場參加會議;轄內2家中心支局、3家銀行代表和4家企業代表進行了經驗交流;湖北轄內各中心支局、直管支局設分會場以視頻方式參加會議。



分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖北省分局主辦 著作權所有 授權轉載