國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K3179129-3-2021-00190
  • 分       類:
    其他  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局廣西壯族自治區分局
  • 發布日期:
    2021-09-28
  • 名       稱:
    國家外匯管理局欽州市中心支局組織召開2021年QFLP業務工作推進會
  • 文       號:
國家外匯管理局欽州市中心支局組織召開2021年QFLP業務工作推進會

3Q7A4504.jpg

為推動境外投資者在自貿區欽州港片區首筆股權投資儘快落地、提升中馬欽州產業園區金融開放合作及利用外資促進園區發展,9月28日,國家外匯管理局欽州市中心支局召開2021年QFLP業務工作推進會,中國建設銀行廣西區分行國際部、中國建設銀行欽州分行、廣西自貿區中馬啟元資產管理有限公司、南方錳業集團有限責任公司、廣西阿爾蓋投資有限公司等負責人共20人蔘加會議。

此次座談會,是欽州市中心支局落實“我為群眾辦實事”實踐活動的一項重要舉措。欽州市中心支局積極謀劃、主動聯合銀行機構,共同了解和掌握境外投資者提出的設立外商投資股權投資類企業的訴求,為促進欽州引進和利用外資,推動外資股權投資基金髮展,拓寬企業融資渠道發揮積極作用。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局廣西壯族自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載