國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    78116973-X-2020-00362
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局廣東省分局
  • 發布日期:
    2020-12-24
  • 名       稱:
    外匯局廣東省分局轄內分支機構開展外匯行政審批申請人評議活動
  • 文       號:
外匯局廣東省分局轄內分支機構開展外匯行政審批申請人評議活動

近日,外匯局廣東省分局組織轄內分支機構開展外匯行政審批申請人評議活動,通過邀請當地銀行和企業參加評議會議等方式,加強與市場主體溝通,聽取意見,改進工作。

各參會銀企對所在地外匯局行政審批工作進行了全面評議,內容包括外匯局是否嚴格執行外匯管理規定、行政審批流程是否順暢高效、窗口服務態度是否良好等。從評議反饋情況看,參會銀企普遍對所在地外匯局的行政審批工作表示肯定,並就進一步優化外匯業務辦理流程、加強外匯政策宣傳培訓、促進匯政銀企多方溝通交流、推進外匯管理改革創新等提出了建設性的意見。除開展評議外,外匯局惠州市中心支局加強了對國家外匯管理局最新上線的政務服務網上辦理系統“好差評”功能的宣介,組織銀企交流介紹利用外匯便利化政策辦理業務的主要做法和經驗;外匯局汕頭市中心支局主動了解行政審批申請人業務經營狀況和外匯管理政策訴求

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局廣東省分局主辦 著作權所有 授權轉載