國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    78116973-X-2020-00130
  • 分       類:
    通知  資本項目管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局廣東省分局
  • 發布日期:
    2020-04-29
  • 名       稱:
    國家外匯管理局廣東省分局關於開展2020年直接投資存量權益登記工作有關事項的通知
  • 文       號:
國家外匯管理局廣東省分局關於開展2020年直接投資存量權益登記工作有關事項的通知

根據國家外匯管理局關於2020年直接投資存量權益登記工作的安排,現就有關事項通知如下

    一、請各外商投資企業按照《市場監管總局 商務部 外匯局關於做好年報多報合一改革有關工作的通知》(國市監信2019238號)《商務部 市場監管總局 外匯局關於開展2019年度外商投資資訊報告年度報告的公告》(商務部公告2019年第72號)的要求,於2020年6月30日前,通過國家企業信用資訊公示系統(www.gsxt.gov.cn)報送年報數據。

    二、請境外投資企業的境內投資主體於2020年6月30日前,通過國家外匯管理局數字外管平台申報境外直接投資存量權益資訊(http://zwfw.safe.gov.cn/asone/)。

    三、相關申報主體可通過關注微信公眾號外商投資企業聯合年報了解相關動態資訊,並可通過掃描2020年直接投資存量權益登記服務指南二維碼(見附圖)了解有關申報的具體操作流程。

    特此通知。

 

                      

                                 國家外匯管理局廣東省分局

                                     2020年4月29


附圖:

圖片1.png




分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局廣東省分局主辦 著作權所有 授權轉載