國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2021-0134
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局金昌市中心支局
  • 發布日期:
    2021-06-18
  • 名       稱:
    金昌市中心支局藉助“6.14信用記錄關愛日” 開展外匯知識宣傳活動
  • 文       號:
金昌市中心支局藉助“6.14信用記錄關愛日” 開展外匯知識宣傳活動

為進一步普及外匯知識、提升社會公眾的防範意識,6月16日,金昌市中心支局藉助全市“6.14信用記錄關愛日”組織轄內外匯銀行在金昌市文化廣場開展了大規模外匯知識宣傳活動。

本次活動通過設置外匯知識展板、懸掛外匯宣傳條幅、分發宣傳手冊及現場講解外匯政策等方式,向市民宣傳了外匯管理相關政策法規,使市民對個人項下用匯問題有了更深入的了解。同時,中心支局及銀行工作人員還耐心講解了網路炒匯、跨境賭博的危害,提醒市民要增強自我保護意識,自覺抵制誘惑,遠離違法違規交易,謹防參與網路炒匯、跨境賭博等違法活動,以免造成財產損失。活動共設置宣傳台5組,現場發放宣傳資料100餘份,解答外匯政策諮詢40多次。

此次宣傳活動進一步提升了社會公眾合法合規用匯意識。今後,金昌市中心支局將不斷擴大外匯政策和外匯知識的宣傳普及力度,努力提高外匯管理工作水平,促進地方涉外經濟健康有序發展。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載