國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2020-0083
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局慶陽市中心支局
  • 發布日期:
    2020-05-08
  • 名       稱:
    慶陽市中心支局組織舉辦全轄銀行外匯管理新政策培訓
  • 文       號:
慶陽市中心支局組織舉辦全轄銀行外匯管理新政策培訓

    為深入貫徹總局近期出台的跨境貿易便利化12條措施和優化外匯管理8項舉措的主要精神,切實做好對銀行的政策傳導工作,不斷提升外匯管理服務實體經濟能力和水平, 2020年4月24日,慶陽市中心支局組織開展了外匯管理新政策業務培訓,轄內7家外匯指定銀行外匯業務經辦人員及慶陽市中心支局工作人員共16人蔘加培訓。
    培訓組織學習了《國家外匯管理局關於進一步促進跨境貿易投資便利化的通知》(匯發〔2019〕28號)《國家外匯管理局關於優化外匯管理 支援涉外業務發展的通知》(匯發〔2020〕8號)等檔案,就政策關鍵點和難點進行了全面輔導。
    通過此次培訓,各銀行表示對當前外匯管理政策和要求有了更加深入的了解,對嚴格執行外匯管理政策、規範外匯展業行為、防範跨境資金流動風險起到了較好的促進作用。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載