國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2020-0078
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局天水市中心支局
  • 發布日期:
    2020-04-27
  • 名       稱:
    天水華天科技採取四項措施積極應對全球半導體市場下行周期
  • 文       號:
天水華天科技採取四項措施積極應對全球半導體市場下行周期

    近年來,全球半導體市場進入下行周期,國際主要半導體廠商業績普遍受到影響。相較而言,中國半導體市場保持了相對良好的走勢,全年我國整合電路產業繼續保持兩位數增長。天水華天科技股份有限公司面對複雜多變的內外部環境,堅持“穩中求進”總基調,採取一系列措施,克服各種困難,加快產業升級,增強產品市場競爭力,拓寬產品銷售市場。
    一是根據國內外形勢變化,制定發展目標和願景,以期成為國際知名的專業半導體封裝測試企業,在先進封裝領域整體技術達到國際先進水平,先進封裝銷售規模佔比達到50%以上,產值規模居全球封裝測試企業前五強。二是堅持以發展為主題,以科技創新為動力,以產品結構調整為主線,大力發展高端封裝技術和產品,提升核心業務的技術含量與市場附加值,努力提高市場份額和盈利能力,2020年預計完成銷售額110億元,完成進出口總額40億元。三是繼續加大高層次管理技術人才的引進力度,著力培養、打造一支在研發、經營、管理和銷售方面具有競爭優勢的高素質、業務嫻熟的骨幹隊伍,提高企業的核心競爭力。四是在加快自身快速發展的同時,不斷完善產業布局,促進企業和產品不斷邁向高端化、國際化,有效實施併購重組和股權收購工作,穩步推進國際化進程,以期取得跨越式發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載