國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K1770746-2-2021-0199
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局福建省分局
  • 發布日期:
    2021-09-16
  • 名       稱:
    福清市支局聯合多單位共同深入企業開展“誠信興商”宣傳活動
  • 文       號:
福清市支局聯合多單位共同深入企業開展“誠信興商”宣傳活動

為弘揚誠信文化,營造誠實守信的營商環境,提高企業金融素質,增強群眾風險防範意識,9月8日,福清市支局聯合人民銀行福清市支行、市公安、市銀保監組等多家單位深入福清祥興集團開展以“打擊電信網路詐騙、跨境賭博,我們在行動”為主題的誠信興商宣傳活動。

此次宣傳活動現場搭建大型宣傳背景板,懸掛醒目的宣傳標語口號,擺放宣傳展架,設立諮詢台,並結合有獎問答和大轉盤等趣味遊戲,吸引了大量民眾積极參与,不僅普及了外匯知識還營造了濃厚的宣傳氛圍。

本次活動累計發放各類宣傳資料200餘份,接受諮詢30餘人次,企業員工在此次活動中了解外匯局打擊地下錢莊、跨境賭博、網路炒匯等政策及相關外匯知識,有效地增強了企業員工誠信經營、合規用匯的法律意識。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局福建省分局主辦 著作權所有 授權轉載