国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    45574632-7-2015-00056
  • 分       类:
    党风廉政  新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局深圳市分局
  • 发布日期:
    2015-08-12
  • 名       称:
    深圳市分局认真组织开展“三严三实”教育活动
  • 文       号:
深圳市分局认真组织开展“三严三实”教育活动

2015724日,国家外汇管理局深圳市分局开展“三严三实”专题教育专题学习研讨会,深圳市分局郑薇副局长主持会议,相关处室干部参加了学习与讨论,会议围绕“严以律己,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想防线”的主题。郑薇副局长发表讲话,与会人员均结合自身实际,畅谈如何进一步贯彻落实深圳中支张建军行长在“三严三实”党课上的要求,着力培养高尚情操,坚持做合格的共产党员,脚踏实地地做好辖内外汇管理工作。

郑薇副局长在会上强调,要坚持从严要求,强化问题导向,将学习教育同外汇管理改革发展工作紧密结合;要坚持依法行政,继续推动外汇管理简政放权,加快推进资本项目可兑换;坚守风险底线,加强跨境资金流动监测预警和风险应对,使外汇管理各项政策措施更好地服务于实体经济,服务于保持经济持续健康发展的大局。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局深圳市分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74320001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号