国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2020-00296
  • 分       类:
    通知  国际收支统计与结售汇管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2020-12-01
  • 名       称:
    关于公开征求《国家外汇管理局陕西省分局国际收支统计逾期未申报处理办法》意见的通知
  • 文       号:
关于公开征求《国家外汇管理局陕西省分局国际收支统计逾期未申报处理办法》意见的通知

为规范申报主体通过境内银行进行的涉外收付款国际收支统计申报业务,提升主体申报意识,惩戒逾期不申报行为,进一步完善国际收支统计申报制度,根据《国家外汇管理局关于印发<通过银行进行国际收支统计申报业务实施细则>的通知》(汇发〔2020〕16号),国家外汇管理局陕西省分局草拟了《国家外汇管理局陕西省分局国际收支统计逾期未申报处理办法》(以下简称《办法》,见附件)。

办法》包括逾期未申报情节严重的行为认定、“不申报、不解付”处理措施实行程序等内容,现向社会公开征求意见。根据《国家外汇管理局关于印发<外汇管理规范性文件制定与管理规则>的通知》(汇发〔2020〕19号,此次征求意见的时间为30日,请有关单位或个人于2020年1230日前,通过信函方式反馈意见,并在信封上注明国际收支统计逾期未申报处理办法征求意见字样。如有提出意见的,请随函留下联系人和联系方式,以便进一步联系。

邮寄地址:西安市高新区高新路49号815室国家外汇管理局陕西省分局国际收支处(邮编:710075)

 

附件:国家外汇管理局陕西省分局国际收支统计逾期未申报处理办法

 

 

                           国家外汇管理局陕西省分局

                            2020年121

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载