简体中文繁体中文English 微信
微博
无障碍 用户登录
设为首页加入收藏
外汇新闻
  • 索  引  号:
    000014453-2012-00097
  • 分       类:
    外汇储备经营管理  各类社会公众  公告
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2012-03-30
  • 名       称:
    国家外汇管理局中央外汇业务中心面向社会公开招聘工作人员公告(2012年3月发布)
  • 文       号:
国家外汇管理局中央外汇业务中心面向社会公开招聘工作人员公告(2012年3月发布)

根据工作需要,作为年度招聘计划的一部分,国家外汇管理局中央外汇业务中心现面向社会公开招聘工作人员。

一、机构简介

作为国家外汇储备的经营管理机构,国家外汇管理局中央外汇业务中心始终坚持从长期、战略角度进行储备资产的多元化配置,致力于审慎、规范、积极的投资运作,形成了科学高效的投资决策体系,不断完善的风险管理框架,构建了24小时连续经营的全球化管理架构,确保了国家外汇储备资产的安全、流动和保值增值。

我们秉承国家和人民利益至上的优良传统,培育恪守规章制度的合规文化,鼓励专业深造和求真务实的钻研精神,创造生动活泼和积极协作的团队氛围,形成了一支年轻化、专业化、国际化的优秀员工队伍。我们充分利用各种有利条件,为员工提供竞争性的激励机制和系统化专业培训,全面提高人员队伍素质。

我们欢迎具有主动性、灵活性、强烈的责任感、出众的才智、旺盛的求知欲、快速的学习能力并能不断践行创新的优秀人才加入我们的团队。我们的团队需要多元化背景的人才,因此,欢迎具有不同学科背景的优秀人才申请我们的职位。我们将为您提供良好的工作氛围和富有挑战性的工作内容。无论您加入到中心的哪个部门,我们的事业都会使您拥有发挥特长、施展才华以及创造非凡价值的平台。

二、招聘计划及基本资格条件

(一)招聘计划

本次面向社会招聘以下岗位工作人员:资产配置策略岗,宏观经济分析岗,另类资产投资管理岗,市场风险管理岗及法律岗。具体详见计划表。

(二)基本资格条件

1.毕业于知名院校,获得硕士研究生及以上学历学位;

2.具有岗位要求的相关工作经验;

3.具备用中、英文作为工作语言的能力,熟练使用计算机;

4.身体健康;

5.符合岗位规定的其他要求。

三、报考说明及要求

(一)报考者请登陆本次招聘网站(http://rmdhr.chinahr.com)按要求提交报名材料,并须保证报名材料的真实性。我们只接受通过招聘系统提交的简历

(二)报名截止时间:具体详见计划表。

(三)报考者通过资格审查和简历筛选后,将参加笔试、面试等招聘程序。

(四)我们将根据录用人员的专业经验和教育背景提供有竞争力的薪酬福利待遇。录用人员将按国家规定和当地法律签订聘用合同,并实行一定的试用期。

四、联系方式

传真:86-10-66213319

咨询邮箱:HR@mail.rmd-safe.gov.cn(建议使用)

附件1: 国家外汇管理局中央外汇业务中心2012年社会招聘计划表

分享到:
【打印】 【关闭】

联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局主办 版权所有 授权转载

网站标识码bm74000001   京ICP备06017241号   京公网安备11040102700061号