国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K3634658-6-2019-00162
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2019-09-27
  • 名       称:
    关岭外汇联络办开展“建设诚信外汇市场,持续优化营商环境”宣传活动
  • 文       号:
关岭外汇联络办开展“建设诚信外汇市场,持续优化营商环境”宣传活动

9月20日,关岭支行积极组织辖内金融机构在“金融知识宣传月”期间开展2019年“建设诚信外汇市场,持续优化营商环境”宣传活动。

    为扩大宣传范围、增强宣传力度,利用关岭县域各金融机构占据主要街道的地理优势,本次活动采取统一时间、分开宣传形式。县域9家金融机构通过各自在营业网点前设摊点,布置标语,粘贴海报,悬挂横幅,现场讲解,向民众发放外汇知识宣传折页等多种形式宣传活动,向公众普及外汇基本知识,增强风险责任意识,抑制盲目投资冲动,提高公众对网络非法炒汇危害性的认识,提升广大消费者外汇风险防范意识。活动充分突出了“建设诚信外汇市场,持续优化营商环境”的主题。本次巡查活动共计发放宣传手册、折页400余份,接受现场咨询的群众200余人。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局贵州省分局主办 版权所有 授权转载