国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K3634658-6-2019-00148
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2019-09-20
  • 名       称:
    黔东南州中心支局从江县联络办积极开展外汇知识宣传活动
  • 文       号:
黔东南州中心支局从江县联络办积极开展外汇知识宣传活动

提升广大人民群众的外汇业务知识,提高人民群众防范网络“炒汇”违法犯罪活动,保障人民群众资金安全。人行从江县支行外汇联络办的协助下,从江县农商银行近期开展防范网络“炒汇”不合法宣传教育活动。

一是从江农商行在LED显示屏滚动播放“网络炒汇不合法 资金安全无保障”宣传标语,让广大群众知晓网络“炒汇”不合法,参与网络“炒汇”违法犯罪将受到法律制裁;二是深入村寨组织开展宣传,将网络“炒汇”不合法、资金安全无保障宣传教育传达到偏远农村、弱势群体。我县农村广大群众对网络安全知识意识淡薄,资金防范意识不强,急需普及开展金融安全知识宣传教育活动保障人民群众资金安全。

    接下来,从江县支行外汇联络办将持续组织开展外汇金融安全知识普及宣传,通过多渠道、多形式组织开展宣传教育活动,提升辖内群众金融安全意识,防范网络“炒汇”违法活动,保障资金安全。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局贵州省分局主办 版权所有 授权转载