国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K3634658-6-2019-00134
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2019-09-25
  • 名       称:
    国家外汇管理局贵州省分局 贵州省外汇指定银行开展“外汇知识进社区”主题宣传活动
  • 文       号:
国家外汇管理局贵州省分局 贵州省外汇指定银行开展“外汇知识进社区”主题宣传活动

       2019823日上午,雨后的贵阳风和日丽,为广泛深入普及外汇知识,增强群众外汇管理政策知识和风险保障意识,由国家外汇管理局贵州省分局及贵州外汇与跨境人民币自律机制联办的 外汇知识进社区主题宣传活动在美丽的贵阳地标-甲秀楼前举办。

123456.jpg


      本次主题宣传活动由国家外汇管理局贵州省分局主办,贵州省外汇与跨境人民币自律机制承办,活动宗旨是宣传外汇知识,提高市民对外汇产品的认识,优化社区金融消费环境,充分发挥外汇指定银行在提高国民金融素质、促进金融生态建设、服务百姓生活、共建和谐社区的作用。

在宣传活动现场,悬挂了不忘初心 牢记使命 普及外汇知识 服务百姓民生”“依法合规用汇 共建和谐社会”“纪念国家外汇管理局成立40周年 外汇知识进社区三条宣传横幅,紧扣了迎国庆、促党建、合规用汇、服务民生的主题,并通过现场派发宣传资料、开展现场咨询、现场普及外汇知识等宣传形式,由贵州省外汇与跨境人民币自律机制人员集中为社区居民提供外汇咨询服务,力求普及外汇政策法规基本知识,加深社会公众对外汇管理政策的认知度和熟悉度,进一步提升人民群众的外汇合法合规意识,共同促进外汇市场健康发展。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局贵州省分局主办 版权所有 授权转载