国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    75926188-X-2019-00095
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2019-07-03
  • 名       称:
    重庆外汇管理部正式发布外汇服务网点电子地图
  • 文       号:
重庆外汇管理部正式发布外汇服务网点电子地图

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,更好地服务实体经济和人民群众,重庆外汇管理部正式发布“重庆市外汇服务网点电子地图”,可便利广大市民更加全面、直观地了解外汇服务机构分布,更精准、高效地获取服务。

“电子地图”涵盖3类外汇服务机构网点,包括覆盖全市38个行政区县的银行结售汇网点1361个、外汇行政服务网上办理提交点147个、个人本外币特许兑换机构7家。广大市民可通过三种方式查询外汇行政服务网点的所在位置及具体信息,一是直接通过外汇服务网点名称等关键词进行搜索查询,二是通过“筛选按钮”分类获取3类外汇服务网点的区域分布、数量等信息,三是通过“网点列表”选项查看所有外汇服务网点的详细地址、联系电话等信息。

 

重庆市外汇服务网点电子地图链接:

http://www.chinahyx.net/jiangjinBank/indexMap.html#


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局重庆外汇管理部主办 版权所有 授权转载